Les olives destinées à Carapelli Bio poussent dans des oliveraies biologiques. De la récolte des olives jusqu’à la mise en bouteille, tout se fait dans le respect de la nature et de la tradition séculaire. Carapelli Bio est un élégant mélange harmonieux et léger. Pour tous ceux qui aiment les aliments sains, délicieux et naturels.
L’élaboration de la meilleure huile d’olive biologique est un art en soi. Carapelli connaît les oliveraies biologiques comme personne. Ainsi, nous savons précisément quel est le bon moment pour récolter les olives. Notre Maestro Oleario italien combine les meilleures olives pour une huile d’olive magistrale. Carapelli Bio est notamment élaborée à partir de l’olive italienne Coratina et de la Chetoui, intensément fruitée. Ces olives donnent à l’huile d’olive biologique son goût élégant caractéristique.
L’huile d’olive vierge extra Bio de Carapelli a un arôme subtil de légumes verts frais. C’est une huile d’olive douce et élégante avec un léger goût amer et épicé.
Accompagne parfaitement les légumes ou le saumon.
* Calculé par analyse de divers échantillons de production.